信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00510-03-2019-00240 发文机构 : 三明市安全生产委员会办公室
文   号 :明安委办〔2019〕32号 发文日期 : 2019年04月08日

三明市人民政府安委会办公室印发三明市危险化学品重点县专家指导服务工作方案的通知

发布时间: 2019-04-08 16:05 来源:三明市应急管理局 字号: 阅读:

各县(市、区)人民政府安委会,有关企业:

  根据国务院安办《关于开展危险化学品重点县专家指导服务作的通知》(安委办〔2019〕1号)、省安委办《印发福建省危险化学品重点县专家指导服务工作方案的通知》(闽安委办〔2019〕14号)以及全国、省危险化学品安全监管视频会议的要求,结合我市危险化学品安全生产实际情况,我办组织制定了《三明市危险化学品重点县专家指导服务工作方案》,在全市2个市级危险化学品重点县(永安市、清流县)组织开展专家指导服务工作。现将方案印发给你们,请认真贯彻落实。

  

 

                                                                                      三明市人民政府安全生产委员会办公室

                                                                                               2019年4月8日    

  (此件主动公开)

  

相关链接