信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00122-0800-2019-00011 发文机构 : 三明市城市管理局
文   号 :明城许[2019]21号 发文日期 : 2019年08月08日

准予行政许可决定书

发布时间: 2019-08-13 15:58 来源:三明市城管局 字号: 阅读:

国网福建省电力有限公司三明供电公司(三明市梅列区列东街1032号): 

   你(单位)于2019年8月5日提交的四贤文化廊充电基础设施工程建设涉及城市绿地、树木审批的申请,本局已于2019年8月5日受理。 经审查,你(单位)提交的四贤文化廊充电基础设施工程建设涉及城市绿地、树木审批的相关申请材料符合《城市绿化条例》、《福建省城市园林绿化管理条例》、《建设部关于应发<城市古树名木保护管理方法>的通知的规定,决定准予你(单位)取得工程建设涉及城市绿地、树木审批的行政许可。 

    

                                                                     三明市城市管理局 

                                                                       2019 88 

  

附件下载

相关链接