索 引 号 sm00122-0100-2021-00012 文号 明城罚决〔2021〕2号
发布机构 三明市城市管理局 生成日期 2021-02-19
标题 行政处罚决定书
索 引 号 sm00122-0100-2021-00012
文号  明城罚决〔2021〕2号
发布机构 三明市城市管理局
生成日期 2021-02-19
标题 行政处罚决定书

行政处罚决定书

发布时间:2021-02-22 17:19
| | | |
政策解读:
  被处罚人:郑孟华

  地址:福建省三明市梅列区崇桂新村39C405

  经查:20201216日在对三明市新市中路70号华欣·财富广场项目施工过程中,当事人郑孟华在未经园林绿化主管部门批准的情况下,擅自砍伐项目范围内的树木4。你的上述行为违反了《福建省城市园林绿化管理条例》第二十五条第一款第六项的规定。根据《福建省城市园林绿化管理条例》第二十五条第一款第六项的规定,本机关责令你停止违法行为,赔偿人民币19200元(人民币壹万玖仟贰佰圆整),并作出如下处罚:罚款人民币9600元(人民币玖仟陆佰圆整)

  请你自收到本决定书之日起十五日内缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向三明市人民政府申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。

  你逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你承担。

  



三明市城市管理局

  2021219

扫一扫在手机打开当前页

相关文章