信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00116-06-2018-00004 发文机构 : 三明市城乡规划局
文   号 :明规党〔2018〕12号 发文日期 : 2018年04月13日

中共三明市城乡规划局党组关于曾显伙等三位同志记三等功奖励的通知

发布时间: 2018-04-16 来源:市规划局 字号: 阅读:

各科室(站、分局): 

  2017年,我局全体干部职工以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面实施市委、市政府重大决策部署,取得了可喜的成绩。为表彰先进,树立典型,进一步调动全局干部的积极性,推进规划事业健康有序发展,根据《公务员奖励规定(试行)》和有关文件精神,经研究决定,给予年度考核连续三年(2015—2017)被评为优秀等次的曾显伙、杜清丽、曹晋三位同志记三等功奖励一次。 

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,希望全局干部以先进为榜样,振奋精神,开拓进取,以更加明晰的思路、更加务实的作风、更加有力的措施,开创规划工作的新局面,为促进我市经济社会又好又快发展、建设幸福三明和谐三明作出新的贡献! 

    

    

  中共三明市城乡规划局党组 

  2018413 

    

附件下载

相关链接