信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00116-08-2018-00071 发文机构 : 三明市城乡规划局
文   号 :明规元〔2018〕罚字第11号 发文日期 : 2018年12月06日

三明市城乡规划局行政处罚决定书

发布时间: 2018-12-06 09:49 来源:市规划局 字号: 阅读:

    被处罚人:福建省三明明竹机械有限公司

  公司地址三明市三元区长安路7号

  经查实:福建省三明明竹机械有限公司于2010年12月在三明市白沙长安路28号建设的工程项目(装配车间、科研综合楼),存在未按照《建设工程规划许可证》进行建设的问题。根据三明市测量队的测量报告,测量结果如下:科研综合楼涉及面积为100.18平方米、机械组装车间涉及面积为77.765平方米、配电房涉及面积为98.415平方米,三处合计为276.36平方米。

  上述行为违反了《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第十六条的规定,属违法建设。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条与《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》六十七条之规定现决定对你处罚如下:

  1、限期补办规划手续;

  2按该项目违法部分建设工程造价191489.84元的9%罚款人民币17234.1元。

  如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向福建省住房和城乡建设厅或三明市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起个月内,直接向三元区人民法院起诉。

  你逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你承担。

                                   

                                   三明市城乡规划局

                                 2018126

附件下载

相关链接