信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00111-0200-2019-00102 发文机构 : 三明市财政局
文   号 :明财农〔2019〕12号 发文日期 : 2019年10月22日

三明市新型农业经营主体培育专项补助资金管理办法(暂行)

发布时间: 2019-11-08 15:34 来源:三明市财政局 字号: 阅读:

  各县(市、区)财政局、农业农村局:

  为加强市级新型农业经营主体培育专项补助资金管理,提高财政资金的使用效益。根据《三明市市级财政专项资金管理办法》和《三明市人民政府关于印发三明市支持特色现代农业产业加快发展政策措施的通知》(明政〔2019〕7号)精神,结合我市实际,市财政局、市农业农村局联合制定了《三明市新型农业经营主体培育专项补助资金管理办法(暂行)》,现印发给你们,请遵照执行,执行中如有问题请及时反馈我们。

  

  

  三明市财政局    三明市农业农村局

  2019年10月22日

  

相关链接