信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00111-0200-2019-00117 发文机构 : 三明市财政局
文   号 :明财行〔2019〕18号 发文日期 : 2019年12月24日

三明市财政局关于重申取消执行明财行〔2009〕10号文件有关规定的通知

发布时间: 2020-01-10 16:44 来源:三明市财政局 字号: 阅读:

市直各有关单位:

  根据中华人民共和国监察部、中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人民共和国财政部、中华人民共和国审计署联合发布的《违规发放津贴补贴行为处分规定》(第31号令)文件精神,自2013年8月1日起已不再执行在建重点建设工程项目临时指挥部抽调人员下工地补贴。为进一步规范管理,严肃财经纪律,根据巡视整改的有关要求,现再次重申取消执行《三明市财政局、三明市监察局、三明市人事局、三明市审计局、三明市劳动和社会保障局关于规范在建重点建设工程项目临时指挥部抽调人员下工地补贴的通知》(明财行〔2009〕10号)文件相关的规定。市直各单位要严格执行规范津补贴的有关规定,不得违反规定发放津贴、补贴。

  特此通知。

                                   三明市财政局

                                  2019年12月24日

附件下载

相关链接