信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00111-0600-2017-00190 发文机构 : 三明市财政局
文   号 :明财预〔2017〕45号 发文日期 : 2017年09月14日

三明市财政局转发财政部关于支出经济分类科目改革方案的通知

发布时间: 2017-09-14 来源: 字号: 阅读:

市级各预算单位:

现将《财政部关于支出经济分类科目改革方案》(财预〔201798,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下意见,请结合实际一并贯彻执行。

一、各单位要高度重视,结合 2018 年预算编制工作,按照《通知》要求,认真做好改革后的预算编制、预算执行、决算和会计核算等预算管理工作。市级部门要加强对所属单位的指导,合力推进改革进程,确保改革顺利实施。对执行中发现的问题,请及时反馈我局。

二、按照“放管服”改革精神,预算执行环节,市级各单位需要对政府预算“款”级科目调剂的,由各单位自行办理;需要对“类”级科目调剂的,按《通知》要求,应当报市级财政部门批准。

 

 

 

                                                                                三明市财政局        

2017914       

相关链接