信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00102-2800-2010-00068 发文机构 : 三明市发展和改革委员会
文   号 :明发改投资〔2010〕256号 发文日期 :

三明市发展和改革委员会关于尤溪县洋中镇污水处理工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2010-07-19 来源:三明市发改委 字号: 阅读:

尤溪县发改局:

你局《关于呈报尤溪县洋中镇污水处理工程项目可行性研究报告要求批复的请示》(尤发改投〔201059号)及有关附件收悉。随着洋中镇镇区扩容和人口的不断增长,新增大量的生活污水,势必对环境带来严重影响,为解决污水对环境造成的影响,更好地保护水环境,改善人民生活质量,经研究,同意尤溪县洋中镇污水处理工程可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目名称:尤溪县洋中镇污水处理工程。

二、项目业主:尤溪县洋中镇人民政府。

三、项目建设地点:尤溪县洋中镇梅峰村。

四、项目建设规模及工艺:该项目近期建设规模为0.8m3/d,远期建设规模为1.6m3/d。近期分个两阶段组织实施,第一阶段实施0.4m3/d,第二阶段实施0.4m3/d。污水收集管道按远期1.6m3/d规模一次性规划设计共20.41公里,并根据需要逐步完善到位。厂区总平面按远期规模1.6m3/d布置,总占地面积2.5公顷。污水处理采用Carrousel氧化沟处理工艺;污泥采用机械浓缩、脱水工艺。

五、项目总投资及资金筹措:该项目总投资估算3516万元,其中近期投资估算为2829万元,资金由你县和洋中镇多渠道筹措解决。

六、项目建设工期:该项目建设工期为2年。

七、项目招投标。根据《福建省招标投标条例》及其配套规定,以及国家有关法律法规,本批复附《招标事项核准决定书》一份。请项目单位严格按照《招标事项核准决定书》的要求依法开展项目招标工作,在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准招标事项的,应报我委重新核准。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。

附件:招标事项核准决定书

          年七月十九日

附件:

招标事项核准决定书

项目名称:尤溪县洋中镇污水处理工程

项目单位名称:尤溪县洋中镇人民政府

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标形式

备注

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

核准

核准

核准

设计

核准

核准

核准

施工

核准

核准

核准

监理

核准

核准

核准

重要设备

核准

核准

核准

主要材料

核准

核准

核准

其他

核准

核准决定说明:

根据《福建省招标投标条例》的有关规定,核准该项目的勘察、设计、施工、监理、重要设备、主要材料依法公开招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜。

(核准机关盖章)                                    

                         2010年7月19

注意事项:

1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2.依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上公开。

附件下载

相关链接