信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00102-2800-2010-00069 发文机构 : 三明市发展和改革委员会
文   号 :明发改投资〔2010〕257号 发文日期 :

三明市发展和改革委员会关于将乐县白莲镇集镇供水工程项目可行性研究报告的批复

发布时间: 2010-07-19 来源:三明市发改委 字号: 阅读:

将乐县发改局:

你局《关于呈请批复我县白莲镇集镇供水工程项目可行性研究报告的请示》(将发改〔201037号)及相关附件收悉。鉴于你县白莲镇区面积不断扩大、城镇人口不断增加,现有水厂的实际供水能力不能满足群众生活、生产用水要求,极大地限制镇区的发展空间。为切实解决你县白莲镇供水供需矛盾,确保镇区供水安全,提高群众生活质量,满足经济社会发展的需要,经研究,现将将乐县白莲镇集镇供水工程项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:将乐县白莲镇集镇供水工程。

二、项目单位:将乐县白莲镇人民政府。

三、建设地点:将乐县白莲镇。

四、建设规模和内容:该项目扩建供水规模为3500/日,厂址占地1750平方米。主要建设内容:取水工程(拦河坝一座坝长45米、高5米,引水管道3050米),净水工程(折板絮凝斜管沉淀池、无阀滤池、清水池、管理房等),配水管网总长13645米。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资642万元,建设资金由你县多渠道自筹解决。

六、建设工期:该项目建设工期为一年。

根据《福建省招标投标条例》及其配套规定、国家有关法律法规,本批复附《招标事项核准决定书》一份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报我委重新核准。

请据此批复,抓紧做好设计、资金筹措等各项工作,并尽快组织实施。

附件:招标事项核准决定书

       二○一○年七月十九日

附件:

招标事项核准决定书

项目名称:将乐县白莲镇集镇供水工程

项目单位名称:将乐县白莲镇人民政府

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标形式

备注

全部

部分

公开

邀请

自行招标

委托招标

勘察

核准

设计

核准

施工

核准

核准

核准

监理

核准

重要设备

核准

主要材料

核准

核准

核准

其他

核准意见说明:

  鉴于该项目的勘察、设计、监理、重要设备、主要材料未达到法定必须招标标准,根据《福建省招标投标条例》及其配套规定,核准该项目勘察、设计、监理、重要设备可以不采用招标方式发包;施工、主要材料应依法公开招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜。

(核准机关盖章)                                    

                         2010年7月19

注意事项:

1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网、福建招标与采购网)上发布招标公告。但是,在福建招标与采购网以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建招标与采购网。

2.依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)上公开。

附件下载

相关链接