信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00102-2802-2017-00046 发文机构 : 三明市发展和改革委员会
文   号 :明发改审批〔2017〕455号 发文日期 : 2017年12月08日

三明市发展和改革委员会关于三明建宁翔飞110kV变电站35kV送出工程项目核准的批复

明发改审批〔2017〕455号

发布时间: 2017-12-18 来源:市发改委 字号: 阅读:

国网福建建宁县供电有限公司: 

  你公司《关于三明建宁翔飞110千伏变电站35千伏送出工程项目核准的请示》(建电发展〔2017〕97号)及有关附件收悉为满足建宁用电负荷增长需要,提高电网供电能力,经研究,原则同意建设三明建宁翔飞110kV变电站35kV送出工程项目现就核准事项批复如下: 

  一、项目建设单位:国网福建建宁县供电有限公司。 

  二、项目建设地点:建宁县濉溪镇斗埕村 

  三、项目建设内容及规模 

  35kV城里线改接进翔飞变线路工程架空线路长3.9公里、地埋电缆0.4公里;35kV舟坊线改接进翔飞变线路工程架空线路长3.9公里、地埋电缆0.4公里;35kV花桥线改接进翔飞变线路工程地埋电缆0.9公里;35kV器城线改接进翔飞变线路工程地埋电缆0.9公里;35kV送出线路配套光缆通信工程。 

  四、项目总投资923万元。 

  五、项目建设时间:12个月。 

  如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。 

  、本核准文件自发布之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效 

    

    

    

三明市发展和改革委员会 

2017年128 

附件下载

相关链接