信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00102-2801-2018-00001 发文机构 : 三明市发展和改革委员会
文   号 :明发改审批〔2018〕4号 发文日期 : 2018年01月04日

三明市发展和改革委员会关于三明市区黄砂110kV开关站扩建等2个项目核准的批复

发布时间: 2018-01-18 来源:三明市发改委 字号: 阅读:

国网福建省电力有限公司三明供电公司: 

  你公司《关于三明市区黄砂110千伏开关站扩建等2个项目核准的请示》(明电建设〔2017〕347号及有关附件收悉为满足用电负荷增长的需要,提高电网供电能力和可靠性,经研究,原则同意建设三明市区黄砂110kV开关站扩建工程、三明永安西华110kV变电站110kV金牛水泥间隔扩建工程等2个项目现就核准事项批复如下: 

  一、项目建设单位:国网福建省电力有限公司三明供电公司 

  二、项目建设地点:三明市区黄砂110kV开关站扩建工程,位于三元区莘口镇黄砂村;三明永安西华110kV变电站110kV金牛水泥间隔扩建工程,位于永安市槐南乡西华村。 

  三、项目建设内容及规模 

  (一)三明市区黄砂110kV开关站扩建工程 

  新建31.5MVA主变2台(利用徐碧变原1号、2号主变);10kV出线间隔新建18个;无功补偿新建2×4.8Mvar 

  (二)三明永安西华110kV变电站110kV金牛水泥间隔扩建工程 

  扩建110kV出线间隔1个,接入永安金牛水泥有限公司。 

  四、项目总投资 

  项目总投资为1123万元。其中:三明市区黄砂110kV开关站扩建工程投资990万元三明永安西华110kV变电站110kV金牛水泥间隔扩建工程投资133万元。 

  五、项目建设时间:13个月。 

  如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。 

  、本核准文件自发布之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效 

     

   

三明市发展和改革委员会 

201814 

附件下载

相关链接