信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00102-2800-2019-00003 发文机构 : 三明市发展和改革委员会
文   号 :明发改审批〔2019〕44号 发文日期 : 2019年02月02日

三明市发展和改革委员会关于大田红狮固废处置有限公司危废处置及资源化项目核准的批复

发布时间: 2019-02-15 16:52 来源:三明市发改委网站 字号: 阅读:

大田红狮固废处置有限公司: 

  你公司《关于大田红狮固废处置有限公司危废处置及资源化项目申请核准的请示》(田红固20192号)及有关附件收悉经研究,现就大田红狮固废处置有限公司危废处置及资源化项目(项目编码:2018-350425-77-02-059950)核准事项批复如下: 

  一、项目建设单位:大田红狮固废处置有限公司。 

  二、项目建设地点:大田县太华镇小华村大田红狮水泥有限公司厂内。 

  三、项目建设内容及规模:总建筑面积16000平方米,主要建设暂存库2幢(包括乙类危废暂存库1幢、无机危废暂存库1幢),焚烧预处理车间、烧结预处理车间、湿法冶炼车间、公用工程楼、制氧站及污水处理站各1幢;购置压滤机、回转窑、链板输送机、余热锅炉系统、风机等设备;同时,配套建设停车场、废液罐区、初期雨水及事故消防池等辅助设施。年处理(处置)危险废弃物10万吨。 

  四、项目总投资:50500万元。 

  五、项目建设时间:24个月。 

  六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  七、本项目核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,该项目核准文件自动失效。 

    

    

    

                        三明市发展和改革委员会 

                         201922 

附件下载

相关链接