信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00306-02-2017-00023 发文机构 : 三明市公安局
文   号 :明公综〔2017〕201号 发文日期 : 2017年08月30日

三明市公安局关于同意三明市警察协会变更法定代表人的批复

发布时间: 2017-09-12 来源:市公安局 字号: 阅读:

 三明市公安局关于同意

三明市警察协会变更法定代表人的批复

 

三明市警察协会:

你会《三明市警察协会关于变更协会法定代表人的请示》收悉,同意你会根据《中共中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》(中组发〔201411号)文件:除工作特殊需要外,不得兼任社会团体法定代表人的规定,并参照福建省警察协会法定代表人由原主席陈由诚(厅级退休干部)变更为秘书长郭亦农(在职副处级调研员)担任的做法,将三明市警察协会法定代表人由主席郑荣狮(正处级调研员、退休干部)变更为由协会秘书长肖益茂(在职)担任。请你会办理有关手续。

特此批复。

 

 

三明市公安局

2017830

附件下载

相关链接