信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00206-3000-2017-00082 发文机构 : 三明市工商行政管理局
文   号 :明工商消〔2017〕126号 发文日期 : 2017年12月12日

三明市工商局关于公示2017年度三明市放心消费创建示范单位名单的通知

发布时间: 2017-12-12 来源: 字号: 阅读:

各县(市)市场监管局,梅列区、三元区工商局,各有关企业:

  为深入推进放心消费创建工作,进一步激励和调动企业、行业、街区及景区参与放心消费创建活动的积极性,根据《福建省工商局关于开展“诚信商家·放心消费”创建活动的通知》(闽公示消﹝2017﹞169号)的工作部署,经企业自愿申请,市工商局审核,市工商局局务会议研究,确定厦门夏商百货集团三明有限公司列东店等9家企业为“2017年度三明市放心消费创建示范单位”。现将评定结果对外公示(公示日期从2017年12月13日到2017年12月21日),社会各界对评定结果有异议的,欢迎向市工商局反馈。(联系电话:0598-8273863,地址:三明市梅列区沪明新村60栋)
  各2017年度三明市放心消费示范单位要认真贯彻《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规,珍惜荣誉,再接再厉,诚信经营,自觉承担社会责任,不断提高企业信用度和社会满意度,为建设美丽三明做出新的贡献。 
  附件:2017年度拟推荐三明市放心消费创建示范单位名单
  

 

                               三明市工商行政管理局
  2017年12月12日    

 

相关链接