信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00114-30-2017-00064 发文机构 : 三明市国土资源局
文   号 :明国土资综〔2017〕315号 发文日期 : 2017年09月27日

三明市国土资源局关于呼伦贝尔市大雁勘测规划设计有限责任公司申请测绘资质单位备案的批复

发布时间: 2017-09-27 来源: 字号: 阅读:

呼伦贝尔市大雁勘测规划设计有限责任公司: 

  你单位关于在我市开展测绘资质单位备案的申请已收悉。经查验,你单位持有的乙级测绘资质证书和其他有关证件符合测绘地理信息法律法规规定要求,对你单位从2017年9月27日至2017年12月31日在我市开展测绘作业予以备案。 

  在我市测绘作业期间,你单位应严格按照《测绘资质证书》规定的许可范围和作业限额开展测绘业务活动,携带有关证件,严格遵守《中华人民共和国测绘法》、《福建省测绘条例》等有关法律法规规定,保护测绘成果资料的安全,依法及时汇交测绘成果资料,并主动接受我市各级测绘地理信息行政主管部门的监督检查。 

  特此批复。 

    

    

    

    

  三明市国土资源 

                                  2017年9月27日 

    

    

    

    

附件下载

相关链接