信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00114-12-2017-00019 发文机构 : 三明市国土资源局
文   号 :明国土资综〔2017〕78号 发文日期 : 2017年03月30日

三明市国土资源局转发福建省国土资源厅关于落实煤矿安全生产暗查暗访发现问题整改工作的紧急通知

发布时间: 2017-03-30 来源: 字号: 阅读:

各县(市)国土资源局,梅列、三元分局: 

  现将《福建省国土资源厅关于落实煤矿安全生产暗查暗访发现问题整改工作的紧急通知》(闽国土资明电201723号)转发给你们,请结合《三明市人民政府安全生产委员会办公室关于印发〈三明市煤矿风险隐患大排查大整治行动方案〉的通知》(明安委办〔201724)和《三明市国土资源局关于印发安全生产大排查大整治打击非法违法采矿工作方案的通知》(明国土资综〔201768)等文件的要求,按照国土部门的职责分工,积极配合煤炭行业管理部门对煤矿进行全面“体检”,并做好煤矿安全生产的有关工作。对超越批准矿区范围违法开采煤矿的,要依据《矿产资源法》等有关法律法规,严格依法查处,并按照规定的罚款标准上限处以罚款。同时,做好迎接省厅4月初组织开展煤矿越界开采等违法违规问题整改落实情况的督导检查工作。 

    

  附件:《福建省国土资源厅关于落实煤矿安全生产暗查暗访发现问题整改工作的紧急通知》(闽国土资明电201723号) 

                

    

    

    

                       三明市国土资源局 

                               2017年3月30 

    

相关链接