信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00114-12-2019-00009 发文机构 : 三明市自然资源局
文   号 :明自然资发〔2019〕11号 发文日期 : 2019年03月14日

三明市自然资源局关于明溪县胡坊镇奋发建筑用花岗岩(机制砂)采矿权出让计划的批复

发布时间: 2019-03-14 11:49 来源:三明市自然资源局网站 字号: 阅读:

明溪县自然资源局: 

  你局《关于拟出让明溪县胡坊镇奋发建筑用花岗岩(机制砂)采矿权项目计划的请示》(明自然资〔2019〕3号)收悉,现批复如下: 

  一、原则同意你局关于明溪县胡坊镇奋发建筑用花岗岩(机制砂)采矿权项目的出让计划。 

  二、采矿权项目应采用拍卖方式公开出让,请你局按照省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈福建省矿业权出让制度改革试点实施方案〉的通知》(闽委办〔2018〕13号)和《矿业权交易规则》(国土资规〔2017〕7号)及自然资源部关于调整《矿业权交易规则》有关规定的通知(自然资发〔2018〕175号)规定要求组织出让工作,采矿权出让过程应坚持公开、公平、公正原则。 

  三、你局要加强对采矿权项目出让审批后的监督管理,督促矿山企业履行好采矿权人的义务,做到依法依规开采。 

                                                

    

    

           

  三明市自然资源局 

  2019年3月14日 

       

    

    

附件下载

相关链接