信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00114-03-2020-00004 发文机构 : 三明市自然资源局
文   号 :明自然资函〔2020〕73号 发文日期 : 2020年06月05日

三明市自然资源局关于市政协十届四次会议第204058号提案的答复

发布时间: 2020-06-05 10:28 来源:三明市自然资源局 字号: 阅读:

卢芳颖委员: 

   《关于徐碧大桥桥头西侧道路整改的建议》提案(第204058号)收悉,由我单位会同梅列区政府、市公安局办理。现将有关情况汇总答复如下: 

   一、徐碧大桥与工业路交叉口拓宽。已列入三明市文明城市创建工作市政道路“卡脖子”路段补短板(近期实施)项目。目前,梅列区基本完成征迁工作,市城管局已完成拓宽工业路的施工招标。 

   二、翁墩铁路道口的规划。我局已委托上海市政院开展了G250五路大桥连接线概念规划,进行了多方案的比选。下一步,我局将组织专家进行论证,并将最终方案报市委、市政府研究。 

   衷心感谢您对我市自然资源工作的关心和支持。 

  

   领导署名:林建星 

   联 人:曾显伙 

   联系电话:8258369 

  

  

  

三明市自然资源局 

                      20206月5日 

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

 

 

附件下载

相关链接