信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00114-13-2019-00009 发文机构 : 三明市自然资源局
文   号 :明自然资〔2019〕38号 发文日期 : 2019年03月18日

三明市自然资源局关于梅列区徐碧一村67幢二单元住宅增设电梯使用土地的意见

发布时间: 2019-03-18 11:40 来源:三明市自然资源局 字号: 阅读:

  林晓华、甘程禄、王蓓敏、黄裕长、高敏、王永斌、王威扬、王家祯、胡晓琴、巫益民、巫文、付得莉、秦文夫、林凯、林声达、李建明、郑彩云、阮银妹、黄月春、罗明柳、温江闽、李铃铃 

  你们《关于既有住宅增设电梯使用土地的申请》已收悉,根据《三明市既有住宅增设电梯实施办法》,作出使用土地意见如下:             

  一、同意你们使用梅列区徐碧一村67幢二单元的6.25平方米土地作为现有住宅增设电梯用地,不收取土地使用费。但必须符合城市规划,不影响公共消防、通行、安全等前提下,方可使用该土地,且不得改变土地用途和使用性质。 

  二、上述用地不计入业主土地使用权范围,对于增设电梯的建筑面积,不计入今后房屋征迁时安置面积。 

    

                     

    

    

  三明市自然资源局 

                2019年3月18日 

    

    

    

    

    

附件下载

相关链接