信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00129-3000-2019-00424 发文机构 : 三明市生态环境局
文   号 :明环党〔2019〕7号 发文日期 : 2019年07月08日

中共三明市生态环境局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

发布时间: 2019-07-11 10:49 来源:市生态环境局 字号: 阅读:

各党支部:

  近年来,我局各基层党组织和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市第九次党代会和市委九届历次全会精神,牢记宗旨,忠诚履职,不断加强党的组织建设、思想建设和作风建设,有效发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,取得了显著成绩,涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  在纪念建党98周年之际,为了树立标杆、弘扬正气,激励各基层党组织和广大党员创先争优,经各支部推荐,机关党委决定授予池文斌张艺娟罗光平林强吴金英五名同志“优秀共产党员”称号;授予刘卫华江建中、黄海城、陈成淼、黄鹤平五名同志“优秀党务工作者”称号;授予监察党支部“先进基层党组织”称号。

  希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,把取得的成绩作为新的起点,进一步解放思想、以更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,开拓进取,扎实工作。同时,党委号召全局广大党员干部向受表彰同志学习,踏实工作,进一步坚定信念,牢记使命,奋发有为,奋力谱写新时代三明发展新篇章,为三明生态环境事业做出新的更大贡献!

  

 

 

中共三明市生态环境局机关委员会

                                                          2019年7月8日

附件下载

相关链接