信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

三明市环境保护局关于2017年10月28日拟作出建设项目环评审批意见的公示

发布时间: 2017-10-28 来源: 字号: 阅读:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年1028日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年1028日-2017年111日(5日,国家法定假期除外)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0598-8222386 、8233112(传真)

电子邮箱:smhbspk@126.com

通讯地址:三明市梅列区新市北路绿岩新村73幢

邮政编码:365000

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

生产汽车货厢、副车架制造项目

永安市埔岭汽车城工业区

永安市福坤汽车零部件有限公司

福建省环境保护股份公司

该项目位于永安市埔岭汽车工业园,项目总投资1300万元,总规模为年产3000台货厢、2000台副车架。

(一)水环境:该项目无生产废水;生活废水经化粪池处理后排入园区污水管网。

(二)大气环境:项目运营期产生的废气主要为焊接烟尘和切割粉尘,均为无组织排放。

(三)声环境:运营期的主要噪声剪板机、折弯机、冲床、切割机、锯床、车床、钻床、空压机等设备产生的噪声,采用建筑物隔声、设备基础减振、消声等措施减少噪声对周边敏感目标的影响。

(四)固体废物:运营期间产生的固体废弃物主要为生产过程中产生的钢材边角料、金属粉尘、废机油、废切削液以及员工生活垃圾。废机油、废切削液属于危险废物,按照危险废物相关规定进行管理。

附件下载

相关链接