信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00129-0800-2019-00002 发文机构 : 三明市环境保护局
文   号 :明环审函〔2019〕7号 发文日期 : 2019年01月11日

三明市环境保护局关于退回三明环境资源综合利用项目环境影响报告书的函

发布时间: 2019-01-11 17:26 来源:市环保局 字号: 阅读:

三明市京鑫环保科技有限公司:

你公司于2019年1月2日提交的《三明环境资源综合利用项目环境影响报告书》及申请审批的函收悉。我局当日予以受理,并在三明市政府门户网站对受理情况进行公开,同时将报告书信息全本公示。

现我局收到省生态环境厅转来反对该项目在拟定地点建设的联名信访件。经审查,发现你公司提交的《三明环境资源综合利用项目环境影响评价公众参与说明》相关内容表明,你公司在开展该项目公众参与过程中,未接到公众对于项目环境影响评价的相关意见。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令 第4号)第二十五条第二款,我局经研究,决定退回《三明环境资源综合利用项目环境影响报告书》。你公司应按照相关规定,开展深度公众参与。

特此函告。

 

                             三明市环境保护局

                              2019年1月11日

   

附件下载

相关链接