信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00119-3000-2018-00488 发文机构 : 三明市交通运输局
文   号 :明交综函〔2018〕23号 发文日期 : 2018年05月04日

三明市交通运输局关于市十三届人大二次会议第80号代表建议的答复

发布时间: 2018-05-16 来源:市交通运输局 字号: 阅读:

林曦碧代表:

  《关于开通三明至紫云闽学村城际公交的建议》(第80号)收悉。现答复如下:

  据我局现场了解,紫云村至梅列蕉坑路段道路正在改造,尚未建成通车,目前无法开通三明市区至紫云村的道路运输客运线路。

  对于您提出的开通三明市区至紫云村城际公交线路的建议,我局认为在紫云村至梅列蕉坑路段道路建成通车后,可以先行将市区至小蕉的农村客运班线延伸至紫云村,解决紫云村和沿线村民到达三明市区的出行需求。后期将根据线路的客源情况,在客源充足情况下,探索对农村客运线路进行公交化改造,通过加密班次,满足今后紫云村和市区两地之间的出行需求。

  领导署名:张国球

  联 系 人:陈治国

  联系电话:8292336

  三明市交通运输局

  2018年5月4日

附件下载

相关链接