信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00104-0203-2017-00422 发文机构 : 三明市教育局
文   号 :明教思〔2017〕328号 发文日期 : 2017年11月09日

三明市教育局 三明市关工委 三明市妇联关于召开全市家庭教育工作座谈会的通知

发布时间: 2017-11-13 来源: 字号: 阅读:

各县(市、区)教育局、关工委、妇联,局属学校(单位):

为学习贯彻落实十九大精神,推动家庭教育工作的深入开展,总结交流我市家庭教育工作经验,经研究,决定召开全市家庭教育工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1116下午至1117日上午,会期1天。

二、会议地点

建宁县荷花东路3号旅游大酒店。     

三、参会人员

1.市关工委、教育局、妇联领导;

2.各县(市、区)关工委、教育局、妇联分管领导;

3.部分优秀家长学校分管领导。

四、会议内容

(一)交流发言

1.关工委经验交流发言(尤溪县、永安市、建宁县);

2.教育部门经验交流发言(大田县、宁化县教育局、建宁县第三实验小学家长学校、清流县第一中学家长学校、尤溪县第七中学家长学校、三明第一中学家长学校);

3.妇联、社区家长学校经验交流发言(清流县妇联、韩龙社区家长学校);

(二)主办单位领导讲话。

(三)实地参观建宁县家庭教育观摩点。

五、其他事宜

1.请作经验交流发言的单位,将发言材料按统一格式排版(格式见附件1)并打印50份,交由主管部门在报到时统一上交。电子版于1113日上午下班前发送至市教育局思政科邮箱。

未做经验交流发言的单位,将总结材料按统一的格式排版,于1115日前发送至市教育局思政科邮箱。

2.请需要住宿的参会人员提前做好行程安排;全体参会人员于1116日上午1200前到建宁县旅游大厦报到。

3.请于1113日前将会议回执(见附件2)发送到市教育局思政科邮箱。联系人:杨艳萍、林  薇,联系电话:8224283,邮箱:smjygwxcb@163.com

4.参会人员交通费、住宿费回原单位报销。

 

附件:1.2017年全市家庭教育工作座谈会材料格式要求

      2.2017年度全市家庭教育工作会议回执单

 

 

                                      三明市教育局      三明市关工委      三明市妇联

                                  2017119

相关链接