信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00104-5201-2017-00398 发文机构 : 三明市教育局
文   号 :明教职成〔2017〕273号 发文日期 : 2017年09月25日

三明市教育局 三明市人力资源和社会保障局三明市总工会关于公布2017年三明市职业院校“工匠精神”演讲比赛获奖名单的通知

发布时间: 2017-10-09 来源: 字号: 阅读:

各县(市、区)教育局,三明医学科技职业学院,各中等职业学校、技工学校,市教科所:

    由三明市教育局、三明市人力资源和社会保障局、三明市总工会共同举办的三明市职业院校“工匠精神”演讲比赛,2017922日圆满结束。本次演讲比赛的主题为“弘扬工匠精神,传承精湛技艺”,全市15所职业院校(含技工学校)各选派1名选手参赛。经专家现场评审,共评选出一等奖3个,二等奖5个,三等奖7个。现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望获奖学生再接再厉,以实际行动去追求更高更强的技能,多方提升学业水平。各职业院校要大力弘扬大赛对职业教育教学改革和专业建设的引领作用,营造“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的良好环境,为经济发展培养更多更好的技术技能人才,将“工匠精神”发扬光大。

 

附件:2017年三明市职业院校“工匠精神”演讲比赛获奖名单

 

 

 

  三明市教育局       三明市人力资源和社会保障局

 

 

 

  三明市总工会

                              2017年9月25

附件下载

相关链接