信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

当前位置: 首页 > 科技局 > 依申请公开

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的"搜索"功能 对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

流程图

注意事项:
  1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
  2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到三明市人事局网站填写政府信息公开申请表格提交。
  3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。

  除上述主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关政府信息。

申请受理机构:三明市科学技术局办公室
办公电话:8241004
传真号码:8242630
通信地址:三明市梅列区绿岩新村95幢7楼
邮政编码:365000
咨询时间:周一至周五:上班时间,法定节假日除外。

结果反馈

申请人类型 信息标题 申请时间 办结时间 状态
{{error}}
{{el.userType|usertype}} {{el.title|html| truncate(22)}} {{el.postTime}} {{el.applyEndTime}} {{el.status}}