信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00105-08-2017-0564 发文机构 : 三明市科学技术局
文   号 :明科〔2017〕38号 发文日期 : 2017年12月05日

关于2017年度科技孵化器、众创空间绩效奖励工作的通知

发布时间: 2017-12-06 来源:市科技局 字号: 阅读:

各县(市、区)科技局,各科技孵化器、众创空间:
  为加快推进我市小微双创基地城市示范建设,根据《中共三明市委、三明市人民政府关于全面推进大众创业万众创新创建小微企业创业创新基地城市示范工作的实施意见》(明委发〔2015〕12号)及《三明市科技孵化器认定和管理办法(试行)》(明科综〔2016〕10号)、《三明市众创空间认定和管理办法(试行)》(明科工〔2015〕13号)文件精神,拟对通过2017年度绩效评估的科技企业孵化器、众创空间进行绩效奖励,现将有关市事项通知如下:
  1、2017年度科技企业孵化器、众创空间绩效评估工作已委托县(市、区)科技局开展,市科技局将对部分评估结果进行抽查、复核。
  2、本年度科技企业孵化器、众创空间绩效评估结果分为优秀、良好、合格、不合格。对未参与年度绩效评估的科技企业孵化器、众创空间视同不合格处理。
  3、对绩效评估为合格以上的科技企业孵化器、众创空间进行奖励,其中科技企业孵化器被评为优秀、良好、合格的分别给予奖励50万元、30万元、20万元,众创空间被评为优秀、良好、合格的分别给予奖励30万元、20万元、10万元。
  4、绩效奖励资金用于科技企业孵化器、众创空间的营运及建设费用的支出。
  5、各县(市、区)科技局、双创办要加强资金的监管,确保资金规范、合理使用。
  6、对提供虚假材料、骗取评估结果的,市、县有关部门有权取消其相关资格、收回奖励资金,并依据国家法律、法规对责任主体进行处理。
  
  三明市科学技术局       三明市小微企业创业创新基地
  城市示范工作领导小组办公室
                             2017年12月5日

附件下载

相关链接