信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00105-04-2018-0029 发文机构 : 三明市科技与知识产权局
文   号 :明科综〔2018〕11号 发文日期 : 2018年08月21日

三明市科技与知识产权局关于定向组织申报2018年度市级科技计划项目的通知

发布时间: 2018-08-22 12:12 来源: 字号: 阅读:

各有关县(市、区)科技局、各有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,认真落实《三明市十三五科技发展和创新驱动专项规划》和市委、市政府重要工作部署,开展2018年市级科技计划项目定向申报,请按照要求做好项目申报工作。

  一、申报对象及指标安排

  1.列入三明市重点培育的产值超百亿龙头企业(详见附件1),原则上每家企业仅限申报1项。

  2.三明市农业科学研究院,申报数不超过3项。

  3.三明学院,申报数不超过3项;三明科技医学职业学院、福建三明水利水电职业技术学院,申报数分别不超过2项。

  4.三明市第一医院,申报数不超过10项;三明市第二医院、三明市中西医结合医院,申报数分别不超过8项。

  二、项目要求

  1.单个项目申请经费不超过30万元(医院申报项目单个项目申请经费不超过2万元),原则上项目实施年限不超过3年。

  2.项目牵头申报单位、单位负责人和项目负责人不得是失信被执行人。

  3.申报项目有合作单位的,应在附件中提交合作协议。

  4.财政资助资金主要用于关键或重要仪器设备购置、研究开发、科技成果转化、产业技术服务、对外交流合作、人才引进和人才团队补助等。

  三、申报程序

  1.按属地管理原则,由申请企业属地县(市、区)科技局按照指标要求推荐项目,推荐单位对立项项目实施承担绩效评估责任,市农科院、高校、医院申报项目材料直接报送。

  2.项目申请书按《三明市科技计划项目申报书》(详见附件2,可从三明市科技与知识产权局网站http://www.smkj.gov.cn/下载)的格式编写,纸质材料一式三份(直接装订或胶装,勿用塑料夹),相应电子材料1份,报送至我局驻市行政服务中心窗口,统一收文登记后分送相关业务科室。

  三明市行政服务中心215市科技局窗口,地址:三明市梅列区江滨北路11号(碧湖),联系人:苏苗育、叶聿圣,电话:0598-75001067500107,电子邮箱:smkjjzwzx@163.com

  3.项目申报截止时间为2018920,逾期不予受理。因未按本通知要求申报,形式审查不通过的项目,将不再受理该项目补充材料或其它补充申报。

  本通知不明之处,由市科技与知识产权局负责解释。联系人:庄佳丽,联系电话:05988241004

                     三明市科技与知识产权局

                        2018821

 

 

 

相关链接