信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00105-08-2019-0648 发文机构 : 三明市科学技术局
文   号 :明科农〔2019〕16号 发文日期 : 2019年07月25日

三明市科技特派员工作联席会议办公室关于认定2019年第二批市级科技特派员的通知

发布时间: 2019-07-26 16:25 来源: 字号: 阅读:

各县(市、区)科学技术局、沙县工信与科技局:

  根据《三明市人民政府办公室关于深入推行科技特派员制度的实施意见》(明政办〔201823号)、《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室关于进一步加强科技特派员工作的通知》(明委办〔201910号)文件精神,经各县(市、区)科技行政主管部门审核推荐,三明市科技特派员工作联席会议成员单位审定后,认定2019年第二批市级科技特派员31名。

  请各县(市、区)科技行政主管部门做好本辖区内经认定的市级科技特派员的管理工作,深入推进科技特派员制度的实施。

   

  附件:2019年第二批市级科技特派员认定名单(略)

                  三明市科技特派员工作联席会议办公室

                       三明市科学技术局(代章)

                       2019725

抄送:三明市科技特派员工作联席会议成员单位

附件下载

相关链接