信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00105-08-2020-0678 发文机构 : 三明市科学技术局
文   号 :明科管〔2020〕7号 发文日期 : 2020年09月08日

三明市科技局 三明市统计局关于联合开展三明市企业抽查工作的通知

发布时间: 2020-09-09 09:35 来源:三明市科技局 字号: 阅读:

各县(市、区)科技局、统计局,有关单位:

  根据国家及省市的有关规定,为加强对研发经费统计管理,规范企业自主立项程序,建立研发费用后补助的监督机制,有效地落实双随机一公开的行政监管职能,经研究,市科技局、市统计局将对全市范围内的规模以上企业、高新技术企业、小巨人企业、省级新型研发机构开展抽样检查工作。现将相关事项通知如下:

  一、检查内容

  1.企业研发经费归集、账目设置、年度统计上报情况检查;

  2.企业自主立项程序、研发工作机制的规范化检查。

  二、时间与方式

  检查时间为20209月至12月,将采取不定期、分批次地对抽取到的企业进行现场检查,原则上每个县(市、区)抽查35家企业。具体工作行程将另行通知。

  三、其他事项

  抽查工作结束后,将对总体情况进行评价,并予以公示。各地科技、统计部门要认真对待,及时通知被检企业,做好检查内容的相关资料和人员准备工作。

  联系方式:

  市科技局 苏苗育 18906986051  18759887978

  市统计局 刘鸿鑫 13799153999

    三明市科学技术局        三明市统计局

                       202098

附件下载

相关链接