索 引 号 SM00120-0500-2021-00125 文号闽明林地许可B〔2021〕23号
发布机构 三明市林业局 生成日期 2021-10-14
标题 三明市林业局关于批准贡川镇龙大村民委员会修筑林业生产集材道项目设施占用林地的决定
内容概述 林业生产设施占用林地批复
索 引 号 SM00120-0500-2021-00125
文号 闽明林地许可B〔2021〕23号
发布机构 三明市林业局
生成日期 2021-10-14
标题 三明市林业局关于批准贡川镇龙大村民委员会修筑林业生产集材道项目设施占用林地的决定
内容概述 林业生产设施占用林地批复

三明市林业局关于批准贡川镇龙大村民委员会修筑林业生产集材道项目设施占用林地的决定

发布时间:2021-10-14 15:17
| | | |
政策解读:

永安市贡川镇龙大村民委员会:

  你单位上报的贡川镇龙大村民委员会修筑林业生产集材道项目设施占用林地申请材料收悉。根据《森林法》及其实施条例和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,现批复如下:

  一、贡川镇龙大村民委员会修筑林业生产集材道项目设施涉及永安市土地0.9734公顷,同意其占用林地0.9734公顷,其中国有林地0公顷、集体林地0.9734公顷。如涉及生态保护红线的,应按其相关管控要求予以保护。

  二、需要采伐占用林地上的林木,要依法申请办理林木采伐许可证。

  三、你单位要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理, 严禁超范围占用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

  四、项目所在地的县级林业主管部门要对项目占用林地实施情况进行监督检查。

  三明市林业局

  2021年10月14日

附件下载:
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章