信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00120-0506-2017-00231 发文机构 : 三明市林业局
文   号 :明林产〔2017〕29号 发文日期 : 2017年12月26日

三明市林业局 三明市财政局关于组织实施2017年笋竹精深加工示范项目有关工作的通知

发布时间: 2017-12-29 来源:明溪县林业局 字号: 阅读:

有关县(市、区)林业局、财政局:

   你们上报的2017年笋竹精深加工示范项目有关工作的报告收悉。根据《福建省林业厅 福建省财政厅关于做好2017年笋竹精深加工示范项目实施工作的通知》(闽林产[2017]8号)要求,经市林业局、市财政局审核,同意申报项目。请相关县(市、区)林业局、财政局按照审核汇总意见(详见附件),认真做好项目实施工作。项目建设补助资金要严格按照专项资金使用与管理的有关规定执行,加强资金管理,专款专用,确保资金使用成效,并根据项目实施情况,及时拨付补助资金,适时组织验收。 

    

      附件:三明市2017年笋竹精深加工示范项目汇总表 

    

    

   三明市林业局        三明市财政局 

                                                 20171226 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关链接