信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00120-0900-2019-00039 发文机构 : 三明市林业局
文   号 :明林综〔2019〕18号 发文日期 : 2019年03月13日

三明市林业局关于发布2019年全市主要林业有害生物发生趋势预报的通知

发布时间: 2019-03-14 11:52 来源:市林业局 字号: 阅读:

各县(市、区)林业局、梅列区农林水利局:

  根据2018年我市主要林业有害生物越冬代监测调查数据,结合我市森林资源状况、去冬今春气候特点与变化趋势等因子,经综合分析,对2019年全市主要林业有害生物发生趋势做出预测。现将预测结果予以发布,请各县(市、区)根据各自辖区内林业有害生物的生物学特性,适时开展监测调查,及时发布、上报主要林业有害生物的发生趋势与生产性预报,下达限期防治通知书,做好防治药剂药械的准备,及时组织防治减灾工作。 

  附件:三明市2019年主要林业有害生物发生趋势预报 

  三明市林业局 

  2019年3月13日 

相关链接