信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00113-40-2020-00156 发文机构 : 三明市人力资源和社会保障局
文   号 :明人社〔2020〕329号 发文日期 : 2020年09月23日

三明市人力资源和社会保障局关于新增三明明城酒店有限公司为就业见习单位的通知

发布时间: 2020-09-24 16:55 来源:三明市人力资源和社会保障局 字号: 阅读:

市人事人才公共服务中心:

  根据《三明市人力资源和社会保障局 三明市财政局等六部门关于实施三年千名青年见习计划的通知》(明人社〔2019〕170号)精神,经单位申报,初审、网上公示,经研究,同意新增三明明城酒店有限公司为三明市就业见习单位。你中心要加强对见习单位日常管理工作,完善规章制度,强化见习管理,落实导师帮扶,切实帮助见习人员提升就业技能。

 

  三明市人力资源和社会保障局

  2020年9月23日

  (此件主动公开)

附件下载

相关链接