信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00113-02-2018-00085 发文机构 : 三明市人力资源和社会保障局
文   号 :明人社〔2018〕182号 发文日期 : 2018年05月28日

三明市人力资源和社会保障局关于同意三明市闽中茶业职业培训学校职业技能鉴定站增设鉴定工种等级的批复

发布时间: 2018-06-04 来源:三明市人力资源和社会保障局 字号: 阅读:

三明市闽中茶业职业培训学校职业技能鉴定站 : 

  你站2018525日《三明市闽中茶校职业技能鉴定站关于增加高级员鉴定考核职能的请示》(明茶校20184号)收悉。经对你站的设施、设备进行评估以及考评员配备情况进行认证,确定已符合评茶员和茶艺师国家职业资格三级(高级)鉴定的相关要求。经研究,同意你站评茶员和茶艺师等2个鉴定工种增设国家职业资格三级(高级)鉴定。 

  此复。 

    

    

    

                         三明市人力资源和社会保障局 

  2018528 

  (此件主动公开)

 

附件下载

相关链接