信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00113-0400-2019-00142 发文机构 : 三明市人力资源和社会保障局
文   号 :明人社〔2019〕270号 发文日期 : 2019年11月06日

三明市人力资源和社会保障局等四部门关于公布2019年三明市电工职业技能竞赛结果的通知

发布时间: 2019-11-08 16:09 来源:三明市人力资源和社会保障局 字号: 阅读:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、工业和信息化局、总工会和有关单位: 

  根据《三明市人力资源和社会保障局等四部门关于举办2019年三明市电工技能竞赛的通知》(明人社2019181号)精神,20191018日至19日全市共有14个单位,26名选手参加了三明市电工技能竞赛,竞赛按照国家职业标准的理论考试和操作技能进行,经过各环节的紧张激烈角逐和专家裁判组严格考核,分别产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,具体名单详见附件)。经组委会研究,授予三明市普诺维机械有限公司 “突出贡献奖”;三明市三元区职业技能鉴定指导中心为竞赛优秀组织单位;市总工会授予陆淋同志“三明市五一劳动奖章”荣誉称号。 

  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,继续努力,为推动我市制造业转型升级,加快我市高技能人才队伍建设再创佳绩。 

    

  附件:2019年三明市电工技能竞赛获奖选手名单 

    

    

    

      三明市人力资源和社会保障局        三明市工业和信息化局  

    

    

    

三明市总工会                    三明市机械行业协会 

                                     2019116 

  (此件主动公开) 

相关链接