信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-02-2017-00132 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水综〔2017〕133号 发文日期 : 2017年03月30日

三明市水利局关于成立水利安全生产专家库的通知

发布时间: 2017-04-01 来源: 字号: 阅读:

 

 各县(市、区)水利局、梅列区农林水利局,局机关各科室、局属各单位:

为了加强我市水利建设工程安全生产监督管理,更好的开展水利安全生产工作,经研究,决定成立三明市水利安全生产专家库,请各县(市、区)水行政主管部门、局属各单位积极推荐水利安全生产专家名单。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)具有工程师以上(含)专业技术职称或者同等专业水平或者具有2年以上(含)从事安全生产工作的相关经验;

(二)熟悉国家安全生产方针、政策、法律、法规和有关技术标准和规范;

(三)具有一定的组织和分析判断能力,熟悉相关工作的程序和工作方法,能够独立开展工作;

(四)具有为水利安全生产工作奉献的精神,身体健康,能从事现场检查、隐患评估、事故调查和抢险救灾等工作和活动,年龄不超过55岁;

(五)具有一定的政策水平和良好的职业道德,遵纪守法,廉洁自律,坚持原则,秉公办事,作风正派,社会声誉良好,没有违法违规等不良行为记录。

二、其他事项

各县(市、区)水行政主管部门、局属各单位可推荐1-2人,并于2017413日上午下班前报送推荐的专家名单,逾期视同不推荐。

联系人:邱有钰(0598-5171156

 附:三明市水利安全生产专家推荐表

                                                                   

                                                               三明市水利局

                                                               2017330

   

 

                                                            

 

 

附件下载

相关链接