信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-02-2018-00150 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水水〔2018〕276号 发文日期 : 2018年05月22日

三明市水利局关于抓紧做好烟草援建水源工程档案验收工作的通知

发布时间: 2018-05-24 来源: 字号: 阅读:

各相关县水利局:

  水利工程档案验收是水利工程竣工验收的重要内容,为加强我市烟草援建水源工程档案管理,规范工程档案专项验收工作,使档案工作更好地为水利工程的建设、运行和管理服务。按照水利部关于印发《水利工程建设项目档案验收管理办法的通知》(水办〔2008〕366号)和《水利水电建设工程验收规程》要求,对已完工烟草援建水源工程,应在竣工验收前及时进行工程档案验收。经研究,决定委托县级水行政主管部门组织做好辖区内烟草援建水源工程档案专项验收工作。

  请各相关县水利局精心组织,严格把关。加强与县档案局沟通协调、密切配合,会同档案部门成立烟草援建水源工程档案验收组进行验收。并及时将验收结果报我局备案。

  三明市水利局

  2018年5月22日

附件下载

相关链接