信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-02-2018-00782 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水综〔2018〕557号 发文日期 : 2018年11月01日

三明市水利局关于三明水利信息网内容保障工作任务分解的通知

发布时间: 2018-11-05 14:47 来源: 字号: 阅读:

各县(市、区)水利局、梅列区农林水利局,局机关各科室、局属各单位:

  根据《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)要求,国办、省办将每季度对各级各部门网站进行抽查,对抽查不合格的网站进行通报,对相关责任人员进行问责。为确保做好我局“三明水利信息网”内容保障工作,现将“三明水利信息网”专题专栏进行任务分解,请各县(市、区)水利局、局机关各科室、局属各单位进一步增强责任感,采取有力措施,切实把各自承担的网站内容保障任务落到实处。各县(市、区)水利局、局机关各科室、局属各单位将信息发至局办公室邮箱,由办公室统一上传至网站。

  联 系 人:黄杰

  联系电话:18859861238

  附件:“三明水利信息网”内容保障工作任务分解表

  

三明市水利局

  2018年11月1日

相关链接