信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-02-2019-00106 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水审批〔2019〕22号 发文日期 : 2019年09月18日

三明市水利局关于三明市三元区渔塘溪安全生态水系建设项目实施方案的批复

发布时间: 2019-09-20 08:46 来源: 字号: 阅读:

三元区人民政府: 

  按照福建省水利厅关于加快推进安全生态水系建设的要求,根据《三元区人民政府关于商请对三明市三元区渔塘溪安全生态水系建设项目实施方案审查审批的函》(元政函〔201938号)及有关材料,我局组织有关单位和专家对《三明市三元区渔塘溪安全生态水系建设项目实施方案》进行评审,并提出评审意见。经研究,现批复如下: 

  一、项目规模 

  同意三明市三元区渔塘溪安全生态水系建设项目实施范围为三元区境内渔塘溪干流,河段总长8.5km。工程总投资(不含征拆、经营性项目等)1035.10万元 

  二、有关要求 

  请按照相关文件及规范要求,加强项目的建设管理,组织实施,确保工程质量,按期完成建设任务。 

     

  附件:三明市三元区渔塘溪安全生态水系建设项目实施方案 

  技术审查意见 

    

    

    

  三明市水利局 

  2019920 

 

 

  

    

相关链接