信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-02-2020-00029 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水审批〔2020〕24号 发文日期 : 2020年03月30日

三明市水利局关于永安市溪源水库工程(2020年)度汛方案的批复

发布时间: 2020-03-31 10:23 来源: 字号: 阅读:

永安市水利局: 

  你单位《关于要求对永安市溪源水库工程2020年度度汛方案进行审查审批的请示》(永水利〔202028号)收悉。我局组织专家对《永安市溪源水库工程2020年度汛方案》进行评审,并形成专家组评审意见。经研究,现批复如下: 

  一、同意《度汛方案》提出汛期时段为202041日至1015日。 

  二、同意《度汛方案》提出出拦河坝、引水隧洞进口的度汛标准采用20年一遇设计洪水。 

  三、参建各方要认真按照安全生产管理责任制的要求,积极配合,各负其责,进一步细化各项工程和非工程的度汛措施并落到实处,确保在建水利工程安全度汛 

    

  附件:永安市溪源水库工程(2020年)度汛方案技术评审意见 

    

    

    

  三明市水利局 

  2020330 

    

    

    

相关链接