索 引 号 SM00117-02-2021-00125 文号明水审批〔2021〕72号
发布机构 三明市水利局 生成日期 2021-09-30
标题 三明市水利局关于三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的批复
内容概述 三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的批复
索 引 号 SM00117-02-2021-00125
文号 明水审批〔2021〕72号
发布机构 三明市水利局
生成日期 2021-09-30
标题 三明市水利局关于三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的批复
内容概述 三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的批复

三明市水利局关于三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的批复

发布时间:2021-09-30 16:44
| | | |
政策解读:

清流县水利局:

  按照福建省水利厅关于加快推进安全生态水系建设的要求,你单位《关于请求审查审批清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案的请示》(清水〔2021140号)及有关材料收悉。我局组织有关单位和专家对《三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案》进行评审,并提出评审意见。经研究,现批复如下: 

  一、项目规模 

  基本同意《实施方案》提出本次安全生态水系建设项目实施长潭河(长校段)河段总长7.10km范围为留坑村赤土岗桥上游100米至长校溪汇流口。 

  二、工程概算 

  基本同意《实施方案》概算的编制依据、采用的定额和取费标准。本工程概算总投资为1050.94万元(不包括拆迁征地、水土保持、环境保护专项费用等费用),其中建筑工程部分投资786.74万元。 

  同意项目资金筹措方案:省级水利专项资金补助840万元,其余由地方政府自筹解决。 

  三、有关要求 

  请按照相关文件及规范要求,认真组织实施,加强项目的建设管理,确保工程质量安全,按期完成建设任务。 

   附件:三明市清流县长潭河(长校段)安全生态水系建设项目实施方案技术评审意见 

    

    

    

  三明市水利局 

  2021930 

 
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章