信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00117-01-2020-00012 发文机构 : 三明市水利局
文   号 :明水移民〔2020〕3号 发文日期 : 2020年02月19日

三明市水利局关于建立省级移民后期扶持示范区建设工作协调推进机制的通知

发布时间: 2020-02-27 14:37 来源: 字号: 阅读:

沙县、泰宁等有关县(市、区)水利局、移民管理机构: 

  根据《福建省水利厅关于做好大中型水库移民后扶项目示范区建设工作的通知》(闽水函〔2019807)要求,为了加强组织领导,推进示范区项目建设,经研究,现就建立省级移民后期扶持示范区建设工作协调推进机制通知如下: 

  一、组织领导机制 

  成立三明市水利局省级移民后期扶持示范区建设工作领导小组。 

    长:章新华  局长 

  副组长:余有军  四级调研员 

    员:王克琛  局移民科科长 

  张宏铿  局计财科科长 

  苏启奔  局移民服务中心主任   

  领导小组负责我市省级移民后期扶持示范区建设工作的组织领导、统筹协调;及时研究协调解决示范区建设过程中的重大问题;研究提出需要市政府协调解决的重要事项;向上争取政策、项目和资金的重点支持。 

  领导小组下设办公室,主任由王克琛同志兼任,成员为苏启奔、谢国添、洪丽雅等同志;办公室挂靠局移民科,主要负责示范区建设协调推进的具体业务工作。                

  二、协调督导机制 

  (一)领导小组办公室每两个月收集一次有关县示范区建设工作进展、项目实施进度和存在问题,并汇总报告领导小组。 

  (二)领导小组每两个月召开一次会商会,分析有关县示范区建设工作情况、存在问题,研究提出有效解决办法,不断推动示范区项目建设提速增效。 

  (三)领导小组每个季度组织进行一次现场调研办公,做好指导服务,及时发现问题、解决问题,督促地方党政不断加强示范区建设的组织领导、协调推进。 

  三、服务保障机制 

  领导小组办公室分设三个工作小组,明确分工,落实责任,切实做好有关具体工作。 

  1.综合联络组:由王克琛同志牵头负责,主要做好示范区建设的上下联络协调,有关工作情况收集、汇总、报送等方面具体工作。 

  2.项目服务组:由苏启奔、洪丽雅同志牵头负责,主要为有关县示范区项目计划编报、项目实施管理、资金拨付管理等方面提供政策、业务指导服务。 

  3.技术服务组:由谢国添同志牵头负责,主要为有关县示范区项目前期工作、工程建设等方面提供技术指导服务。 

    

    

    

  三明市水利局 

  2020219 

附件下载

相关链接