信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00130-0030-2018-00184 发文机构 : 三明市旅发委
文   号 :明旅发〔2018〕153号 发文日期 : 2018年11月27日

三明市旅游发展委员会关于报送2018年度旅游扶贫资金使用情况的通知

发布时间: 2018-11-27 16:09 来源: 字号: 阅读:

相关县(市、区)旅游局:

为全面了解2018年度旅游扶贫资金使用情况,根据《关于报送2018年度乡村旅游扶贫项目自查自评情况的通知》(闽文旅法〔20181号)要求,按照“精准监督助推精准扶贫”的有关精神,要求对已下达的2018年旅游扶贫资金申报、拨付和使用等情况进行一次全面自查。现将有关事项通知如下:

一、自查对象

三元区莘口镇楼源村、莘口镇炉洋村

永安市安砂镇罗峰村、上坪乡大进村

明溪县盖洋镇湖上村

清流县沙芜乡铁石村

宁化县济村乡长坊村

建宁县溪源乡都团村

泰宁县大龙乡官江村、杉城镇南会村

将乐县万全乡良地村

沙县南霞乡泮岭村

尤溪八字桥乡洪田村、管前镇九曲村

大田县华兴乡仙峰村、桃源镇东坂村

二、自查内容

(一)落实项目进展。相关县(市、区)依照年初《关于做好2018年省级旅游专项资金申报工作的通知》(明旅发〔20189)批准的旅游扶贫项目、内容、规模和标准进行自查,切实按照投资计划执行,狠抓落实,确保完成年度目标任务。

(二)报送自查报告。2018年省级乡村旅游扶贫项目资金建设使用情况报告包括:基本情况、乡村旅游扶贫资金到位和使用情况、项目总体建设情况、存在问题及下步改进措施等方面。

(三)填报项目进度。遵循实事求是原则,认真填报项目进度表(详见附件)。

三、自查要求

相关县(市、区)旅游部门要对乡村旅游扶贫项目建设自查自评要监管到位,发现问题要及时整改,确保乡村旅游扶贫项目资金落到实处。认真组织,及时上报有关材料。请于2018125日上午前将相关纸质文件盖章及电子版报送市旅发委。

联系人:吴姗、电话:0598-8212251

邮箱:379185316@qq.com

 

附件:2018年福建省乡村旅游扶贫工程项目建设进度表

 

 

                           三明市旅游发展委员会     

                      20181127

(此件主动公开)

 


附件

                 2018年福建省乡村旅游扶贫工程项目建设进度表

项目名称

县(市、区)

总投资

(万元)

建设内容

是否已完工

项目建设

进展情况

省级财政资金(万元)

资金是否

到位

资金未到位

原因

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接