信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:Sm00121-30-2017-00092 发文机构 : 三明市商务局
文   号 :明商务综〔2017〕7号 发文日期 : 2017年02月24日

三明市商务局关于开展物流行业调查活动的通知

发布时间: 2017-02-24 来源: 字号: 阅读:

各县(市、区)商务局:

  今年是我市开展物流标准化试点工作的关键一年,为积极推进试点工作,必须全面了解我市物流行业的实际情况,更好的为下一阶段工作创造条件,市商务局决定与三明市物流行业协会等机构合作开展2017年度三明市物流行业现状调查活动,请各县(市、区)商务局积极配合本次调查活动,并安排相关人员负责具体联系事宜。现将有关事项通知如下:

  一、调查对象 

  辖区内重点制造企业、重点商贸企业和重点物流企业等。

  二、调查内容 

  (一)摸底企业物流标准化情况;

  (二)了解县域物流产业布局基本情况;

  (三)摸底物流企业生存状况与期待解决的问题。

  三、调查形式及时间  

  采取问卷调查和座谈会的方式,自3月1日开始到4月15日结束,具体时间另行安排。

  四、调查组组成  

  三明市物流行业协会、三明市快递行业协会、各县(市、区)商务局及三明职业技术学院相关人员

  五、有关事项和要求 

  请于2月29日前上报各县(市、区)商务局具体负责人及联系方式;本辖区重点制造企业、重点商贸企业、冷链物流企业、仓储物流企业各3-5家名单及联系人和联系方式。

  三明市商务局联系人及联系电话:黄寿生 8271027。

  电子邮箱:8267679@163.com。

 

  三明市商务局

  2017年2月24日

附件下载

相关链接