信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00126-30-2016-00020 发文机构 : 三明市体育局
文   号 :明体〔2016〕47号 发文日期 : 2016年06月21日

三明市体育局关于加强政务公开工作的通知

发布时间: 2016-06-21 来源: 字号: 阅读:

三明市体育局关于加强政务公开工作的通知

各县(市、区)文体广电出版局,各直属单位:

  我局作为三明市人民政府网站统一技术平台第一批次部门已完成网站更新改版。为了全面推进政务公开工作,进一步加强市体育局网站维护更新工作,现将有关要求通知如下:

  一、提高思想认识

  各单位应当重视政府网站建设工作,遵循“谁主管谁负责”、“谁发布谁负责”的政府网站管理原则,遵守和执行国家及省、市有关网络和信息安全保密规定,确保网站安全。从事网站信息报送的工作人员应相对稳定,并具有较高的政治素质和一定的专业技术水平。

  二、加强内容保障

  三明市体育局网站网址为:http://smstyj.sm.gov.cn/

  各单位要根据新版网站的各项栏目,认真做好网站内容报送工作,坚决杜绝“不及时、不准确、不回应、不实用”(统称“四不”)问题,尤其是人名、地名、固定名称等不能出现错别字。标题使用方正小标宋简体,小二号,正文使用仿宋_GB2312,三号,图片一般不超过5张,每张图片大小应在600k以下,图片可以单列也可以镶嵌在正文中。使用相对稳定的电子邮箱报送信息,我局接收网站信息的邮箱为:fujsmtyj@163.com

  三、细化管理检查

  各单位要加强管理,注意时间节点(一般为信息发生时的5天内),将信息整合、修改、排版后上报,避免重复报送信息。对我局网站已发布的信息进行跟踪检查,如发现问题应及时联系市体育局办公室,电话(传真):0598-8241739。“福建省政府信息公开统计报表报送系统”将在每个季度结束时对我局网站进行信息总量统计。我局也将在每年年底对当年各县(市、区)文体广电出版局报送的网站信息进行统计,一般每个单位每个月报送信息不少于2条。

  三明市体育局

  2016621

附件下载

相关链接