信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00122-0200-2018-00828 发文机构 : 市文广新局
文   号 :明文广新〔2018〕159号 发文日期 : 2018年11月19日

三明市文化广电新闻出版局 三明市总工会关于表彰第二届全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛获奖单位和个人的通报

发布时间: 2018-11-21 16:27 来源:市文化广电新闻出版局 字号: 阅读:

各县(市、区)文体广电出版局、总工会:

  为了贯彻落实福建省文化厅 福建省总工会《关于开展第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,进一步推动全市文化市场综合执法队伍建设,市文广新局和市总工会联合行文安排部署在全市范围内开展岗位练兵和技能竞赛活动。全市文化行政部门高度重视,紧密结合当地实际,精心组织,科学安排,强化训练,努力提升文化执法队伍综合素质。9月下旬,市文化广电新闻出版局和市总工会联合举办了第二届全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动。各参赛队和选手们团结拼搏、比先争优,展示了良好的精神风貌和扎实的业务水平,取得了较好成效。为激励先进,进一步推动文化市场综合执法队伍建设,现决定对获奖单位和个人予以通报表彰。

  一、团体奖

  一等奖:沙县文化市场综合执法大队

  二等奖:永安市、泰宁县文化市场综合执法大队

  三等奖:宁化县、梅列区、大田县文化市场综合执法大队

  二、政策法规个人奖

  一等奖:张江儿 沙县文化市场综合执法大队

  二等奖:杨方荣  将乐县文化市场综合执法大队

  钱 玲 泰宁县文化市场综合执法大队

  游 佳 永安市文化市场综合执法大队

  三等奖: 吴功雄 宁化县文化市场综合执法大队

  杜福萍 泰宁县文化市场综合执法大队

  吴秀萍 沙县文化市场综合执法大队

  张若军 建宁县文化市场综合执法大队

  廖新平 清流县文化市场综合执法大队

  陈玉兰 大田县文化市场综合执法大队

  三、技能单项奖

  1.执法文书制作与归档

  一等奖:沙县文化市场综合执法大队

  二等奖:永安市、泰宁县文化市场综合执法大队

  2.执法程序规范(案卷纠错)

  一等奖:沙县文化市场综合执法大队

  二等奖:永安市文化市场综合执法大队

  三等奖:梅列区文化市场综合执法大队

  四、三明市五一劳动奖章

  张江儿 沙县文化市场综合执法大队

  五、组织奖

  沙县文体广电新闻出版局、永安市文体广电新闻出版局、泰宁县文体广电新闻出版局。

  本次竞赛对获得团体一等奖的参赛队伍特设“三明市五一先锋号”,请沙县文化市场综合执法大队按照规定程序申报。

  希望全市文化市场综合行政执法机构和全体队员以此次岗位练兵技能竞赛活动为契机,学习先进,总结经验,努力进取,积极作为。希望获表彰奖励的单位和个人再接再厉,不断加强技能锻炼,认真总结经验,加强学习交流,为全面推进文化市场综合行政执法建设做出新贡献。

                        三明市文化广电新闻出版局 三明市总工会

                        2018年11月19日

附件下载

相关链接