信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00130-0030-2018-00164 发文机构 : 三明市旅发委
文   号 :明旅发〔2018〕115号 发文日期 : 2018年07月10日

三明市旅游发展委员会关于印发委直属事业单位市区公务交通费报销管理办法的通知

发布时间: 2018-07-13 15:53 来源: 字号: 阅读:

委机关各科室、直属事业单位:

《三明市旅游发展委员会直属事业单位市区公务交通费报销管理办法》已经委务会议研究通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

三明市旅游发展委员会     

2018710

(此件主动公开)

三明市旅游发展委员会直属事业单位

市区公务交通费报销管理办法

 

第一条  为确保事业单位车改工作顺利落实,严格管理公务交通费报销,根据中共三明市委办公室、三明市人民政府办公室相关规定精神,制定本办法。

第二条  本办法适用于三明市旅游发展委员会直属事业单位,具体包括:三明市导游管理中心(三明郊野国家地质公园管理处)、三明市旅游接待员工培训中心。

第三条  市区公务交通费是指委直属事业单位工作人员因工作需要在市区内发生的交通费用。

第四条  市区公务出行范围包括梅列区、三元区。市区内公务出行使用交通工具原则上为公共汽车,如市有关部门另有规定,从其规定。

第五条  市区内公务出行费按实际出行人数、实际使用交通工具,一事一结,凭据报销。公务交通报销额度为100/·人,实行总量控制、统筹使用,超支部分不得报销。

第六条  工作人员出行活动结束后应及时办理报销手续,提供市区内公务出行审批单、公务交通票据等凭证资料。

第七条  财务人员应当严格审核市区内公务出行开支,确保票据来源合法,对未经批准出行以及超范围、超标准开支的费用不予报销;对实际发生出行费用而无票据凭证的,不得报销。

第八条  财务人员应当及时通报市区公务交通费用报销情况,加强市区公务交通费用总量控制。

第九条  委直属事业单位应当加强对本单位工作人员市区公务出行活动和经费报销的内控管理,委领导对市区内公务出行进行审核把关,确保内容真实完整合规。

第十条  本办法自发布之日起实施。

附件下载

相关链接