索 引 号 SM00122-1100-2021-00012 文号明文旅〔2021〕134号
发布机构 三明市文化和旅游局 生成日期 2021-10-13
标题 三明市文化和旅游局关于许可宁化神州国际旅行社有限公司经营境内旅游业务和入境旅游业务的批复
索 引 号 SM00122-1100-2021-00012
文号 明文旅〔2021〕134号
发布机构 三明市文化和旅游局
生成日期 2021-10-13
标题 三明市文化和旅游局关于许可宁化神州国际旅行社有限公司经营境内旅游业务和入境旅游业务的批复

三明市文化和旅游局关于许可宁化神州国际旅行社有限公司经营境内旅游业务和入境旅游业务的批复

发布时间:2021-10-14 16:16
| | | |
政策解读:

宁化神州国际旅行社有限公司:

  你公司提出要求经营境内旅游业务和入境旅游业务的申请已收悉,经审核,上述申请符合《旅游法》及《旅行社条例》规定条件,予以批准。具体事项如下:  

  一、经营许可证编号:L-FJ-110381 

  二、业务经营范围:招徕、组织、接待国内旅游者及入境旅游者在中国境内旅游,为其安排交通、游览、住宿、饮食、购物、娱乐及导游等相关服务。 

  三、请收到批复后,及时向三明市文化和旅游局领取《旅行社业务经营许可证》,并自领取许可证3个工作日内, 在指定的商业银行存入20万元质量保证金或提交依法取得的保额不低于相应质量保证金数额的银行担保。 

  你公司取得旅行社经营资质后, 应当遵守《旅游法》和《旅行社条例》等相关法律法规, 服从文旅行政管理部门的行业管理,积极拓展旅游市场,为三明市文化和旅游业的发展作出贡献。 

  特此批复。 

  

 

                三明市文化和旅游局 

                 2021年10月13日 

  (此件主动公开)

附件下载:
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章